Saturday, 6 July 2019

Clementine Udah Gede - The Walking Dead : The Final Season Indonesia (PART 1)


Selamat datang di The Walking Dead : The Final Season Indonesia game atau The Walking Dead Season 4. Ini adalah game terakhir atau seri terakhir dari game The Walking Dead. Di episode 1 dan part 1 ini ternyata Clementine udah gede dan dia akan berpetualang bersama AJ (Alvin Junior) si bayi kecil yang kita jaga dari Walking Dead Season Two dan juga The Walking Dead : a New Frontier.

Apakah Clementine akan mendapat grup baru? terus bagaimana nasib Clementine dan AJ di The Walking Dead : The Final Season ini? langsung cek aja video diatas :)

Saturday, 22 December 2018

Carry Squad Menuju Chicken Dinner - PUBG Mobile Indonesia


Selamat datang di PUBG Mobile Emulator, kali ini gw main full squad bersama teman teman gw dan disini gw berhasil carry mereka ke Chicken Dinner. Nah gimana keseruan kita main game ini bareng2? langsung cek aja full Video nya diatas PUBG Mobile Indonesia

Tuesday, 3 July 2018

Carry Orang2 Random - PUBG Mobile Di PC (PUBG Emulator)


Jadi seperti biasa mayoritas gamer indonesia, seperti yang kita ketahui sangat toxic. Dan disini gw mencoba untuk main PUBG Mobile di PC menggunakan PUBG Mobile Emulator. Disini gw solo tapi gw main Squad dan mendapatkan 3 orang yang ternyata 1 team untuk menjadi tim gw.

Dan ternyata mereka toxic. Mereka meragukan cara main gw yang membiarkan mereka mati. Padahal 3 musuh terakhir di luar zona, sementara kita ber 4 di dalam zona, dan kita dapet High Ground diatas gunung. Posisi nya udah bagus banget dan kita tinggal tembak mereka, ketika mereka lari menghindari zona. Tapi yang mereka lakukan adalah lari turun gunung dan mengarah ke rumah dimana musuh sembunyi di luar zona dan mencoba untuk 3 v 3.

Dan mereka kalah coy lol 3 v 3 loh. Terus gw disalahin karena gak ikut mereka turun dari gunung dan bantuin perang atau revive mereka. Mereka bahkan ngatain gw cuma ngeloot dan gak nge kill. Lalu apa balasan gw atas omongan mereka ini? Apa benar gw cuma tukang loot dan gak ngekill ? dan apa tindakan terakhir gw untuk gak ikut mereka bertiga turun gunung salah? Silahkan di lihat full video diatas :)

Ngomong2, kalian mau main PUBG Mobile di PC? Bisa pake PUBG Emulator. Harap di ingat ya kalo kalian main pake emulator, kalian akan ketemu sama lawan yang pake emulator juga.

Monday, 26 June 2017

Question and Answer Dengan Gresandy Aulia (Youtube Gaming Channel Indonesia)



halo semua Gresandy disini dan ini adalah video QnA pertama gw selama membuat video di Youtube. Banyak pertanyaan kalian yang masuk dan karna itu gw mencoba untuk menjawab semua pertanyaan yang ada. Namun memang ternyata masih ada pertanyaan yang belom bisa gw jawab jadi akan gw jawab dalam part berikutnya yang gw gak tau kapan gw buatnya HEHE.

dan gw ingin bilang terima kasih untuk support dari kalian sejauh ini, gw sudah sangat senang dengan views dan juga subscribers yang gw miliki sekarang. terima kasih buat kalian yang udah subscribe dan juga udah nonton video gw dan udah kasih komentar dan juga like. karna semua hal yang kalian lakukan itu sangat berarti buat gw karena itu terima kasih banyak ya guys :) , sebagai tanda terima kasih gw bikin video QnA ini untuk kalian, enjoy!

Tuesday, 14 March 2017

Terima Kasih Buat 10.000 Subscribers (Gresandy Aulia - Youtube Gaming Channel Indonesia - Gamer Indonesia)

terima kasih semua nya buat 10.000 subscribers! perkenalkan nama gw Gresandy Aulia. gw udah lama nge-youtube, tapi gw baru aktif 1 tahun lebih belakangan ini. dan gw menerima banyak support dari kalian semua jadi terima kasih banyak buat kalian. gw sendiri sekarang lebih fokus untuk membuat konten Gaming di Youtube dan menjadikan akun gw sebagai Youtube Gaming Channel Indonesia. tapi bukan berarti gw gak akan buat konten selain game. dan juga selama ini video yang gw upload lebih ber-genre serius, itu membuat kalian bosan karna kalian cuma nonton orang yang sangat serius main game. karena itu berikutnya gw akan membuat video gw ber-genre komedi, jadi kalian bakal nontonin orang main game tapi dengan pembawaan yang lucu, sehingga kalian semua bisa terhibur.

dan sebenernya masih banyak yang ingin gw sampaikan, karna itu gw buat video ini untuk kalian semua. sekali lagi terima kasih buat kalian yang udah subscribe, udah kasih like dan juga kasih komentar. dan juga buat kalian yang nonton video gw dan share video gw ato share channel gw. semua tindakan kalian sangat membantu gw dan gw sangat mengapresiasi itu semua. dan buat kalian yang belom subscribe, silahkan tekan tombol subscribe dan join The GREatest today!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...